Senin, 25 Februari 2008

Menghilangkan Bekas Jerawat


Untuk menghilangkan bekas flek atau jerawat, gunakan madu yang telah dipanaskan sebelumnya. Lalu oleskan ke flek saat masih hangat. Diamkan sekitar 10 menit. Lakukan setiap hari sampai flek benar-benar hilang.

35 comments:

daniel on 1 November 2008 21.01 mengatakan...

lw da buktiin ya,,coz noda beka jeraat gw parah bnged,,ne.by daniel

Ms Lucky on 22 November 2008 16.20 mengatakan...

ai2,,, thanks yah,, bwdh tipsnya,,,

nanti gw coba deh,,,,,,


berkunjung juga yah ke blog gw,,,

celotehansaiia.blogspot.com

Madgetzine on 2 Januari 2009 20.56 mengatakan...

klo noda bekas jerawat di sekitarnya msh ada jerawat boleh pake madu ? ktnya madu manjur ke bekas jerawat saja, klo kena jerawat yg msh online bisa tambah parah "katanya" >>.... jd gimana yah pakenya klo bekas jerawat sama jerawat msh 1 area T.T

Anonim mengatakan...

gw binun sama jerawat gw nihh, ,

kadang" doi ilang total tp kadang" doi muncul" lg

gw mau ikutin saran u tp kn jerawat gag bolee kena madu sob, ,

gmn nyaa cara na??

saran u donk, ,

pliss

kirim ke email gw yah

gw mnta tlg bgd nieh, , hiks hiks, ,

ardiansyahfauzan@yahoo.com

caca mengatakan...

makanya rajin mandi..................

Anonim mengatakan...

kl aq lg jerawatan biasanya malah aq ksih madu anget2 gt(ckup panas sch..)gpp, malah spertinya lebih cepet kering tu jerawat..

Anonim mengatakan...

huu.. gara2 kulit gw putiih, ada bekas jerawat keliatan banget.. itu beneran ga pake madu bisa ngiangin?? pake obat dokter udah 2bulan kayaknya gada perubahan

zo'lihin on 11 April 2009 09.24 mengatakan...

ehzzzz

gimana nichh muka aku

ada komedo
ada bekas jerawat
kering
kusam
keriput

ahzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
kacau wajah ku



plizzzzzz
tolong harus gimana aku?

thkzzzz

Solfa on 20 April 2009 12.50 mengatakan...

bener banget pake madu sebelum tidur< jerawat ga jadi timbul looo.....dijamin dech berhasil..aku udah coba

Anonim mengatakan...

@zo'lihin
gnti muka aja mas...

thia_luv16 on 20 Mei 2009 19.50 mengatakan...

masa sehhh...
gw coba deh
TQ y

Anonim mengatakan...

aduh ini mukaku juga sama...di pencet bekas...gak di pencet sama aja...jadi nya bekas deh...meski ilang bekasnya tp lama...
hmm ini pake madu yg merk apa?? soalnya banyak banget madu di pasaran....

Anonim mengatakan...

hei hei....
yang ngilangin bekas jerawat pake madu thu setelah 10 menit di bilas kagak?!
udah ada yg pernah coba blum?!
gmn hasilnya..?! (,")(",)

Anonim mengatakan...

pake madu yang asli...
maybe...

Anonim mengatakan...

ada cra yg laen ga

Anonim mengatakan...

wah bener banget tuh kalo pake madu, karena gue udah bolak balik ke dokter n pake obat ini itu, eh ternyata sembuhnye pake madu yang dioleskan ke muka tapi madu itu dihangatkan dulu dengan cara tuhmadu dihangatkan pake sendok yang dipanasin ama korek api.

Echa Putri M mengatakan...

gw dah nyobk tp qo g'ilang2,ni bener gak sich!!!!ato gw yg salah pilih madu!!?
smpt kpkr mo pake racun,mo mampus gak ya ni jerawat!!!!!!!!

ochie mengatakan...

madu tu wat ilangin jerawatnya apa bekasnya ato 2-2nya? Gw bete pake obat dokter, sembuh lom 100% eh muncul lagi, dah gitu kalo berhenti pake obatnya pasti jerawat muncul lagi kayak ketergantungan gitu..pantangan makanan banyak pula.. ampe kurus nih gw. tar gw coba pke madu ah..

yani mengatakan...

ya smoga aj bs hilang

Anonim mengatakan...

jadi gimana? ada yang mau sharing gak, berhasil atau gak madunya? untuk jerawat atau bekas jerwat? hehehehe,pengen nyoba nih,tapi pengen denger cerita2nya dulu

Anonim mengatakan...

dibilas atau gak sih setelah pakai madu? terus cara manasinnya gimana ya?

farah mengatakan...

coba aja dech coz madu selain ngilangin bekas jrwt jg bsa menghluskan kulit.panasinnya diats lilin,byr hslnya lbh ok pakenya madu asli ya..

Anonim mengatakan...

makanan yang kita makan saat ini adalah makanan yang sudah bercampur dengan bahan - bahan kimia....
tidak seperti dulu lagi,makanan pada saat ini hampir 80% mengandung bahan kimia...
jadi setiap permasalahan yang ada pada tubuh,sudah tidak bisa lagi disembuhkan dengan cara tradisional...(kemungkinannya kecil)...saran saya lebih baik jika anda berjerawat datang saja ke London Beauty Center(LBC).disana penanganan jerawat dan bekas jerawat ditangani secara medis..dan hasilnya dapat dilihat dalam beberapa minggu.

juniati jupita mengatakan...

ya tar di coba
apa sih fungsi yagn menghilangkan jerawat??

Hot Entertainment on 3 Oktober 2009 23.32 mengatakan...

Coba tips di sini deh..
http://crazytainment.com/?page_id=91
semoga bermanfaat..

Anonim mengatakan...

madunya madu yg kualitas gimana, ngaruh ga? abisnya yg gw tau madu tuh banyak macemnya sih ^^a dah ga jerawatan sih, tapi bekasnya ga ilang2.. sebel >.<

alfaizah -fapet brawijaya university- mengatakan...

jeruk nipis jg bisa menghilangkan bekas jerawat.
percaya deh ;)
caranya gampang jeruk nipis langsung dioleskan ke wajah, lalu didiamkam sekitar 15 menit.

agak perih???ya iyalah namanya juga jeruk nipis >.< tapi efeknya bisa terlihat dalam wkt kurang dari 1 minggu ^^

bisa juga jeruk nipis dipake buat memutihkan wajah ^^

ipang mengatakan...

paling ampuh ya g diapa"in, g usah bc postingan blog ini, bkin stress

Ditha mengatakan...

Tar dicoba dech! Buat yg coment diatas (ipang),klo gitu ngapain lo sndri baca blog ini. Org aneh !!

laras saty brindilz on 23 Januari 2010 14.30 mengatakan...

setuju ma ditha..hahaa

Anonim mengatakan...

bagi sebagian orang jerawat merupakan hormon yang akan datang pada saat puber dan akan hilang dengan sendirinya setelah dewasa (saya sudah mengalami dan saat ini sudah tidak muncul lagi) permasalahannya banyak teman teman yang tidak sabar dan menjahili jerawatnya sehingga menimbulkan bekas (flek), jerawat jg terkait dengan perilaku hidup sehat anda.
Bagi sebagian orang lagi jerawat merupakan penyakit, nah kalo yang ini kudu ke dokter kali yah daripada coba-coba sendiri dan akhirnya berantakan mending serahkan kepada ahlinya :)

semoga membantu.

Indra on 28 Juli 2010 01.00 mengatakan...

mungkin sering kena air Wudhu bisa hilang.
insyaallah

Top Acne Treatments on 7 Agustus 2010 23.17 mengatakan...

Wahh..sip-sip...terima kasih atas tipsnya..saya akan coba dech..jerawat memang menyabalkan

Anonim mengatakan...

Sekedar tips kepada semua teman senasib saya:

Madu selain bisa menghilangkan bekas jerawat juga bisa mengencangkan kulit . Madu yang digunakan harus 100% madu murni . Kalo saya sih pake nya madu murni nusantara . caranya gampang tinggal tuang aja madu ke 1 sendok makan terus di panaskan sampai agak hangat biar enak di oleskan ke wajah . lalu tunggu sampai 10-15mnit hingga madu nya kering . Setelah kering bilas dengan air lalu cucimuka anda sama sabun yang biasa anda pake setelah itu keringkan wajah anda dengan handuk khusus wajah anda(1 minggu sekali harus dicuci). Sebaiknya di lakukan sebelum tidur 2-3x seminggu . Jangan lupa juga mengkonsumsi buah/sayur/suplemen yang mengandung vitamin C dan E . Dan kurangi makanan berkolestrol dan berlemak atau makanan dengan minyak yang berlebihan saya sarankan gunakan margarine . Tidur yang teratur (21.00-6.00). Berolahraga setiap pagi hari hingga banyak berkeringat. Mandi 2x sehari. Banyak minum air putih. Dan yang paling penting anda harus bersabar . saya percaya gak akan ada lagi jerawat yang nempel di wajah anda. Gak ada jerawat = gak ada bekasnya :)

Saya udah lakuin ini +- 6bulan yang lalu dan terbukti ampuh . bekas jerawat saya sebagian besar sudah hilang dan jerawat udah gk nongol2 lagi.

Semoga tips saya bermanfaat karena saya tau bagaimana derita yg kalian rasakan:)

depot.pulsa-listrik on 26 Januari 2012 07.55 mengatakan...

ternyata madu itu sifatny obat universal y, subhanallah

Poskan Komentar

 

Aneka - Tips Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada