Kamis, 06 Maret 2008

Tips Cari Uang Di Internet


Anda harus memiliki situs /blog jika ingin serius mendulang uang di internet.

Jika Anda belum memilikinya, anda dapat segera download di link ini:

http://ustadz.net/buku-tutorial-bikin-blog-di-wordpress-gratis.htm

Nah, setelah Anda memiliki situs/blog berarti Anda sudah punya "lapak" untuk memulai dagangan Anda.

Salah satu dagangan paling laris saat ini adalah iklan.

Contoh paling nyata adalah KumpulBlogger yang akan memberikan Anda uang Rp. 300 untuk setiap pengunjung yang meng-klik iklan dari situs Anda.

Bayangkan kalau ada 100 orang yang mengklik iklan Anda setiap hari, maka tak kurang dari Rp. 900.000 akan mengalir ke kocek Anda.

Menarik bukan!

Tapi, jangan sekali-sekali mengklik sendiri iklan tersebut! Uang komisi Anda kami jamin pasti akan dibatalkan!

Nah, ingin punya penghasilan tambahan? Ikuti saran dibawah ini:

1. Buat situs/blog
2. Gabung KumpulBlogger di sini http://Kumpulblogger.com

Dan...

Nikmati uang yang akan mengalir ke pundi-pundi Anda!


Sukses Selalu!

14 comments:

Nemes on 25 November 2008 10.41 mengatakan...

klo pny traffic bagus bisa diandalkan tuhi kutan kumpulblogger

bujang on 29 Desember 2008 20.06 mengatakan...

apakah blog di wordpress yg gratisan bisa juga di pasang iklan...
Mohon pencerahannya...

kristo86 on 16 Januari 2009 07.49 mengatakan...

makasih atas postingannya tak copy yaa

bagus mengatakan...

bener ga sie cari uang gampang????

Cara Cari Uang on 28 Juli 2009 15.44 mengatakan...

wahhh ini baru cara cari uang yang kreen abiszzz...tinggal cari orang tuk klik iklan kita,,,hebat bangt,,bisa dapat uang

mbah cyber on 24 Oktober 2009 13.50 mengatakan...

mantap artikelnya...ajib dech

Tips make money online on 10 November 2009 10.24 mengatakan...

Iya, program Pay Per Click yang paling terkenal, urutannya adalah adsense, adbrite, clicksor, dan maih banyak lagi sih. Tapi buat gw cuman yang 3 ini yang udah terbukti membayar ke gw. Silhkan coba deh... :)

bisnisSUper dahsyat on 11 November 2009 16.10 mengatakan...

tips yang menarik,, tapi pertanyaannya adalah apakah kmpulbloger menerima semua blog ??

ada banyak cara mendapat uang dari internet salahsatunya ppc atau klik iklan.

tapi bidang yg saya suka adalah metode super cari uang yang halal. panduannya saya berikan gratis di uangsuper dot c om

Simple, tidak beresiko on 7 September 2010 00.01 mengatakan...

benerr tuh saking banyaknya, jd bingung dech.. mana yg bner n ga bner..
tp akhirnya selama penarian, sy lbh suka yg simple z tp membrikan kntribusi, dijlaninnya jg dg hobi, klo bmnat visit dech buat dftar
http://www.komisigratis.com/index.php?id=fauz90
tidak beresiko, gratis, tingal promoin lewat situs jejaring sosial like : faceba chtok, biasa chatingan kan ?? undang2 tmen z dlu, cz cm nyari 10 org plus gratis lg...
Smga brmnfaat...
udah sy rasakan simpl banget n terbukti mmbayar..
Daftar :
http://www.komisigratis.com/index.php?id=fauz90

iben abdurrahman basyaiban on 26 Agustus 2011 09.35 mengatakan...

lumayan bisa tambah uang bensin
http://ibenbasyaiban.blogspot.com/

Misbah Hiday on 28 April 2012 13.16 mengatakan...

memang sih bisa mendapatkan penghasilan tmbahan dri kumpulblogger
itu pn klau traffic blog kita bagus
n bnyak yg meng klik iklan kita

http://article-compilation.blogspot.com

Informasi Pekerjaan on 16 Mei 2012 09.31 mengatakan...

Dah 3 minggu pasang iklan kumpul blogger setelah saya cek revenue tidak ada satu klik pun. kenapa ya? masa tidak ada yang klik? padahal trafiknya lumayan.... Jadi ragu nih...

M. Abdullah Menjual Tanaman Herbal Pria on 22 Januari 2013 16.13 mengatakan...

Kumpulblogger hingga sekarang masih bisa dihandalkan untuk mendapatkan rupiah dari sana, walaupun sedikit yg masuk ke Rekening kita.

Selain itu, solusi canggih mendapatkan traffic bagi publisher...


bagi anda yg ingin mendapatkan penghasilan dari internet dengan berjualan produk gampang laku, saya ada solusi praktis buat anda.

ini kalau anda mau sih! kalau tidak ya gak papaa...

Bagi mereka yg benar-benar serius saja!!!
Yakni Bisnis Produk Fisik, produk Pasutri! Dari Boyke & Co.


oke, Best regards for all

Dedi kaleum on 23 Januari 2013 15.25 mengatakan...

bagaimana cara buat kotak iklan di blogspot.com ??
Bagi yang tahu mhn jwb'annya tanx before.

Poskan Komentar

 

Aneka - Tips Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada