Selasa, 17 Februari 2009

Tips mengatasi jerawat membandel


Jika anda berjerawat, sering sulit untuk menghilangkannya, dan juga sering hilang timbul. Jangan bingung jika anda mempunyai masalah ini. Untuk mengatasinya lakukankan tips berikut:

1. Ambil beberapa lembar daun sirih, cuci bersih

2. Rebuslah dalam tiga gelas air hingga tersisa dua gelas, biarkan dingin.

3. Gunakan air ini untukmencuci muka pagi dan sore hari. Lakukanlah rutin.

Niscaya wajah bebas jerawat akan menjadi milik anda, dan anda akan tampil menawan.

Daun sirih mengandung antibiotik alami untuk mengobati jerawat.

Selamat mencoba..!

Sumber ; tips-db.com

6 comments:

Anonim mengatakan...

kalo tips untuk menghilangkan noda bekas jerawat ada gak??
kirim ke adi_waru@yahoo.co.id ya...

Anonim mengatakan...

dulu aku pernah pake air daun sirih tapi koq ndak ada hasilnya / gimana bro.../!

olen on 13 Juli 2009 09.44 mengatakan...

kalo jerawatnya masing bengkak gmana?

Anonim mengatakan...

kl sirih merah sama g...???
kl g da efecnya gm nih..??

AIS on 2 Januari 2010 20.30 mengatakan...

Bagi yg ingin menghilangkan bekas jerawat, berikut ini solusinya, silahkan browse address ini:
http://dermaroller-jakarta.blogspot.com

Yanti Blogs on 3 Januari 2010 14.17 mengatakan...

aq pernah pake daun sirih, periiiiih bgt..trz muka jd merah2 gt dech n ga da hasil!

Poskan Komentar

 

Aneka - Tips Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada